О КОМПАНИИ АКСЕССУАРЫ СПАЛЬНИ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ ГДЕ КУПИТЬ АКЦИИ


09.9  2009 |  Представляем наш новый гарнитур.

   

Наша компания разработала и выпустила новый гарнитур "Роза".

Гарнитур отличает яркий дизайн и нестандартные конструктивные решения.В частности, имеется шкаф "Театрал" за которым ребенок может играть. В отделке использованы витражи "Тиффани", разработанные по нашему дизайну. По инициативе клиентов мы выпустили большой кованный упор для малышей.

 

Гарнитур специально спроектировн таким образом, чтобы отдельные  элементы, например шкаф "Театрал", могли быть использованы в гарнитуре "Маленький принц".

Предлагаем и новые аксессуары: изголовье кроватки и покрывало могут быть выполнены из натурального шёлка.

Работа над дизайном новых элементов "Розы" продолжается, поэтому все Ваши предложения мы с интересом рассмотрим.

  Новости компании

 09.9.2009 Представляем наш новый гарнитур.

Наша компания разработала и выпустила новый гарнитур "Роза".

Гарнитур отличает яркий дизайн и нестандартные конструктивные решения.В частности, имеется шкаф "Театрал" за которым ребенок может играть.

 12.03.2009 Недетские дебаты о выборе:

Какого цвета и из каких материалов должна быть детская мебель? Как цвет мебели повлияет на психическое развитие ребенка? Какой дизайн должна иметь детская мебель чтобы не подавить его творческую инициативу? Насколько детская мебель должна быть устойчивой, прочной, обтекаемой, дорогой, наконец? Для ответов на эти вопросы мы собрали "экспертный совет" из трех мам разновозрастных детей. Что позволило нам по-новому и с необычных ракурсов рассмотреть проблему выбора: "детская мебель".

Страницы:  

2009 Copyright "Русинтер"
Создание сайтов, Web дизайн, продвижение сайтов ИЦ Фламинго